Вoт ужe нeскoлькo лeт пoдряд бургeры нaxoдятся нa вeршинe пoпулярнoсти срeди другиx вaриaнтoв уличнoй eды. Вкуснo, aрoмaтнo, кaлoрийнo, крaсивo и эффeктнo — вoт зa чтo автор этих строк любим бургeры. Спрoс рoждaeт прeдлoжeниe, и сeйчaс сaмoe врeмя oткрывaть свoe «бургeрнoe» дeлo.
Выбoр пoмeщeния
В пeрвую oчeрeдь нужнo пoдыскaть пoмeщeниe. Oнo дoлжнo красоваться в мeру свoбoдным, чтoбы гoсти нe мeшaли побратим другу рaзгoвoрaми и ширoкими эмoциoнaльными жeстaми. Лoкaция тoжe вaжнa. Пoсeщeниe дoлжнo рaспoлaгaться в мeстax с бoльшoй прoxoдимoстью, нeдaлeкo oт узлoвыx стaнций, aдминистрaтивныx здaний, тoргoвыx цeнтрoв. В рaбoчee врeмя oснoвными пoсeтитeлями и зaкaзчикaми являются рaбoтники офисов, чего) бургерная должна располагаться недалеко, дай тебе можно было уложиться в обеденный передышка. В целом место должно располагаться в центре, в такой степени как в спальных районах такие заведения невыгодный пользуются особой популярностью.
Помещение нужно быть подобрано с учетом коммуникаций. Беспременно должен иметься санузел, горячая и фригидная вода, вытяжка, запасной выход. В целом хаммасат такого помещения обойдется от 40 тысяч рублей в диск).
Ремонт и оборудование
Визуал бургерной конец сильно отличается от обычных кафе-бар и ресторанов, которые позиционируют себя подобно ((тому) как) места для семейного отдыха. Бургеры — разносолы людей, которые находятся в постоянном движении и без- могут позволить себе долгие вечерница за беседами. Поэтому и интерьер соразмеряющийся — урбанистический: кирпичная кладка, минималистичный подбор мебели из простых промышленных материалов, натуральные цвета. Горожанин стиль отлично демонстрируют земельные цвета: всегда оттенки коричневого, зеленого, серого. Акценты добавляются с через красных, оранжевых, желтых цветов.
Мамушка Водяновой рассказала, почему ей с хвостиком нравился первый муж дочери
Экой стул выглядит непрезентабельно: как я заменила обивку ради 55 рублей
Россиянам назвали сроки наступления метеорологической весны
Ключевой бюджет пойдет на покупку не то — не то аренду оборудования. Причем опытные успешные владельцы бизнеса рекомендуют новичкам избирать вариант аренды. Это обойдется несравненно дешевле и не доставит проблем, если бы вы поймете, что такой вид бизнеса не для вас. Нате первых порах вам надо заручиться заведение следующим оборудованием:
- витринным холодильником;
- морозильной камерой;
- ледогенератором;
- жарочной поверхностью;
- фритюром;
- блендером;
- индукционной плитой;
- мойкой;
- стеллажи в целях посуды.
Оборудование обойдется примерно в 100 тысяч рублей за исключением. Ant. с учета всякой мелочевки вроде ножей, приборов и тарелок.
Карта
Но уникальный интерьер — это инда не половина дела. Клиент так тому и быть на уникальное меню. Просто котлету позволяется пожарить и дома, а разработать уникальное продуктовое совмещение под силу только профессионалам. Ради разработкой меню надо обратиться к технологам. Они составят технологическую карту, которая заключает в себя ассортиментную матрицу и расчет продуктов в граммах. Неизвестно зачем вы сможете вычислить средние энергозатрата на производство одного бургера.
15 французов проведут в пещере 40 дней помимо телефонов, часов и дневного света
Розуля Сябитова посоветовала женщинам, как избежать развода
«Невыгодный отказалась от мороженого и чипсов»: студентка взяла себя в цыпки и похудела
Прежде чем браться ради меню, изучите ассортимент не токмо заведений-конкурентов в вашем районе, однако и крупных сетевых точек, которые динамично работают с доставкой. Вам нужно создать несколько уникальных предложений и рецептов вплоть до самого приготовления картошки фри. Если в соседнем заведении симпатия тонкая и длинная, то ваша дай вам будет короче и объемнее.
Выбор поставщиков
Отдельная мотив — поставщики. Поддерживать нужно, понятное функция, только отечественного производителя, но никак не упускать из виду качество предоставляемого сырья. Просмотрите всех безвыгодный только крупных, но и мелких поставщиков, которые всего-навсего-только вышли на рынок. Штрих их продукции может быть беда высоким при гораздо меньших ценах, в) такой степени как им нужно нарабатывать клиентскую базу.
Не видеть как своих ушей не пользуйтесь услугами перекупщиков. Точно правило, они накидывают от 5 вплоть до 20 процентов на конечную тариф товара, а хороший предприниматель вложит сии деньги в развитие собственного бизнеса. И так (уже) того, перекупщики могут безалаберно иметь касательство к технике безопасности и хранению продуктов питания, неведомо зачем что при возникновении проблем жизнь не мила будет доказать их причастность.
Кровь из носу изучите историю производителей, были ли у них проблемы, связанные с качеством товара. Особенно сие касается мясной отрасли, так вроде мясо является потенциально опасным продуктом близ нарушениях производства и хранения. И конечно, в каждую категорию товара должны взяться лицензии и сертификаты соответствующих надзорных органов. Сие важная особенность при работе с продуктами питания.
Подобно ((тому) как) приготовить торт, который выручит, даже если день рождения выпадает на работа
Стильные стрижки для волос средней длины: 10 молодящих идей
Только-тол лучшие воспоминания: Стоцкая призналась, кое-что 2 года как разошлась с мужем
Люди
Так как заведения общепита работают ежедень, а многие даже круглосуточно, команда получи и распишись первом этапе должна состоять изо двух поваров, двух администраторов и мойщиц, которые будут гнуть горб посменно. Если в вашем заведении предполагается снабжение блюд официантами, то плюс двушник человека к команде. Обязательно найдите бухгалтера, дай вам ничего не напутать в кассовых операциях и подаче отчетности в налоговую. Сие тема серьезная.
В среднем на зарплатный актив нужно заложить около 400 тысяч рублей ежемесячно.
Рекламное объявление
Ну и, конечно, реклама. Без нее ни Водан бизнес работать не будет. (нечего, постоянный поток клиентов будет созревать достаточно долгое время, для наработки понадобятся месяцы, а активная реклама поможет ускорить эксплуатация. Используйте все доступные методы: листовки, брошюры, аудиорекламу, даже если бургерная располагается в торговом центре. Неважный (=маловажный) забывайте о социальных сетях. Если вы нет в Интернете, значит, вашего бизнеса приставки не- существует. Таковы цифровые реалии.
Нашли отступление? Пожаловаться на содержание